В поисках смысла

Вадим Марс
Я взгляну вдаль
Скажу сам себе мысленно
Где-то скрыт смысл
Но жизнь ведь бессмысленна
Так, оперируя фактами, числами
Я докопаюсь до правды, до истины
Истина будет гласить: Все бессмысленно...
Так что ж мне теперь, себе в голову выстрелить?