Серебристей зимы были

Николай Тамошкин
Серебристей зимы были
Теперь и морозы уж не те
Щеки румяные чуть стыли
Трещали звезды в высоте

Луна была совсем другая
И небо с большей красотой
Серебром в них снег сверкая
Манил к себе нас высотой

И девушки красивше были
Иней на ресницах был белей
А мы же страстно их любили
Была улыбка их светлей