Любила и ждала

Валентина Ярошук
Тешила себя, что я не брошена,
Что вернётся миленький опять.
Стёжку к месту встречи запорошило,
А следов знакомых не видать.
Припев:
Снег кружится, веселится,
Грустит сердце моё, ждёт.
И дрожат от слёз ресницы,
Только милый не идёт.

Сердце отдала своё ранимое,
Принимала лживые слова.
Верила, что я была любимая
И сама любила и ждала.
Припев:
Снег кружится, веселится,
Грустит сердце моё, ждёт.
И дрожат от слёз ресницы,
Только милый не идёт.

Сердце моё чистое, горячее,
Верное…Но милый не ценил.
Видимо душа его незрячая,
Никогда меня он не любил…
Припев:
Снег кружится, веселится,
Грустит сердце моё, ждёт.
И дрожат от слёз ресницы,
Только милый не идёт.