Дважды в одну реку

Елена Реева
Да, ты- не ангел. Да, ты не тот.
Но тело моё вновь трепещет.
И СНОВА стою я у тех же ворот,
И сердце вновь счастия ищет.
С тобой испытала я рай на земле,
С тобой захотела быть снова.
И СНОВА пишу я стихи в сентябре,
И в страсть окунуться готова.
Я знаю, что бросишь меня и уйдёшь,
Но сладостны те минуты.
И в реку любви меня СНОВА ведёшь,
Но берега её круты.
Была я уже и на ТОМ берегу
И тайны в нём нет никакой.
Но тормознуть я себя не могу.
Иду за твоею рукой.
               19.09.18