отдельная жилплощадь

Лара Зингл
Прихожу к сыну в гости.
Внучке (6 лет) даю шоколад.
Она говорит:
-Бабушка,я хочу,чтобы у меня была отдельная комната.
Говорю:
-Хорошо,в следующий раз принесу большую коробку.
Внучка смеётся:
-Я в ней буду сидеть?
-Нет,-говорю,-я тебя ею накрою.