Прощай

Виллиам Венсан
Разорваны в клочья письма,
Осколки воспоминаний.
Зачем я в тебя влюбился?
Попался в ловушку желаний?

Твои фотографии в пламени,
А образ – долой из памяти.
Жалеть ни о чем не стану я,
И раны скоро затянутся.

Подарки, что ты дарила,
Давно превратились в мусор.
Ты вовсе меня  не любила.
Любовь для тебя - обуза…

Со всем, что тобою дышало,
Я, наконец, распрощался.
Но легче на сердце не стало -
На нем шрам глубокий  остался…