Ученик

Катеринка Романова
Банально. Просто столкновение понятий.
Ведь в голове "жилплощадь" маловата стольким "я"...
Привычки... Вместе зрелости и детства показатель.
По полкам. Но внутри ревет обиженно дитя.

Эксперимент?! Узнать бы, кто его поставил...
Ирония?! Но адекватен ли на небесах "шутник"?!
Система?! Не могу усвоить этих правил...
Но ясно точно: из меня хреновый ученик...))