Не отринь Его!

Ирина Бурбовская
Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему, и буду вечерять с ним,
и он со Мною.
~ Откровение 3:20

Божий голос звучит в ночи,
Не молчит, не уходит с утра,
Иисус, ожидая, стучит...-
Не открыть ли Ему пора?

Своё сердце пред Ним распахни,
Своим сердцем прими Благодать
И по-детски верить начни,
И любить начни, и прощать!

Не отринь Его, не пройди,
Не отвергни тихого Голоса -
Только Он сохранит в пути,
Только Он сочтёт твои волосы!

08.12.2018