Сердце

Валентина Ярошук
Сердце, не грусти,
Горечь отпусти
И меня прости,
Что на боль тебя я обрекала.
Будет хорошо,
Новый день пришёл,
Новый день пришёл,
Это так немало!

Сердце, не молчи,
Трепетно стучи,
Слёзы горячи,
Но любовь приходит запоздало.
Будет хорошо,
Новый день пришёл,
Новый день пришёл,
Это так немало!

Сердце отболит,
Песней зазвучит,
Счастьем зазвенит,
Жизнь опять по кругу – всё сначала.
Будет хорошо,
Новый день пришёл,
Новый день пришёл,
Это так немало!

Сердце говорит,
Радостно стучит,
Пламенем горит,
Вновь оно любовью запылало.
Всё так хорошо,
Новый день пришёл,
Новый день пришёл,
Это так немало!

Это так немало!