Я ведь не думал...

Змисан Никамори
Знаешь, я ведь не думал, что это случится,
Что сбудется старой гадалки пророчество,
Что нам с тобою ночью счастье приснится
И мы будем рядом, не взирая на общество!

Но всё же меня обманула дрянная старуха...
Мы на краях пропасти чувств наших стоим.
В головах наших давно поселилась разруха
И вот мы ночами друг без друга не спим..

Знаешь, я ведь не думал, что это случится,
Что наши сознания разъест это общество...
Мне твой лик порою ночами лишь снится,
Но всё же сбылось проклятье-пророчество...