Посмотрев в окно...

Колкова Виктория
Так медленно летят снежинки вниз,
И ветер стих... унял буян каприз...
Смотрю в окно...
Так чисто на земле,
И тихо,мирно и в моей душе...
В красотах зимних чувствую подъём,
В мечтах- лесов заснеженные дали...
Лыжню проложенную- ту,
Что мы с тобой,
Казалось, так недавно пробегали...
А что теперь?!
Взгляд из окна и грусть...
Ведь за плечами долгой жизни груз,
Не сбросишь со счетов его оков,
Всего- то только, посмотрев в окно...