***

Яна Хлопушина
Мы одиноки, всегда и во всем,
Ведь встреча, иллюзия лишь... или нет?
Давай просто рядом побудем, вдвоём
И может в моменте, найдём мы ответ.

Останься ещё, посмотри на закат,
Увидь красоту и вечность цветов
Все это похоже на старый расклад,
Тех карт, что уже и не видел никто...

Ты веришь в гадания, знаки судьбы?
Откуда берёшь свои силы на жизнь?
И если сейчас тебе сложно, борись...
Ведь мы с тобой дети душевной войны.

Мы знаем те истины, что в вечном сне,
Что солнце порой,- это просто фонарь,
Мы знаем, что бесконечны в себе,
Хоть время кладёт нашу жизнь на алтарь.

22.12.18