Пусть зимняя сказка исполнит мечту!!

Вера Лабзина
Пусть зимняя сказка исполнит мечту,
И будет прекрасным у нас настроение, 
И каждый познаёт сердец доброту, 
Любить и дарить -  то души исцеление. 

Придёт в каждый дом вновь веселье, успех,   
Желание верить, творить и любить,   
Сияют глаза от прогулок, утех,
И хочется всем нам подарки дарить. 

Пусть радость и счастье сопутствуют нам,
И будет побольше сердечных людей, 
Мечты устремятся к попутным ветрам,   
Мир будет красивей, добрей и мудрей.