Поздравление

Алексей Рубль
Пусть предстоящий новый год  удачи принесет.
Не будет в нем боли утрат,печалей и невзгод.
Живи как роза в цветнике,нужды не знай ни в чем .
Мечты всей жизни пусть горят в глазах твоих огнем.
И на пути не повстречать глупцов,хамов,невежд.
Да будут полны закрома оправданных надежд.!!!!!!!

                LR...2018г