ПриколышЫ каФТерий

Илона Янковская
В моем #инстаграмкафе #приколышЫ меню на сегодня:

Апперетивчики и starters:

"Частушки от Илушки".
Продавались в лавке Вани разные копченности.
Там баранина висела особой ядренности.
И барСучьи лапки были и барСучий перчик.
Вот какой слепился славный херов человечек.

Отведайте нашего диетического супчика:

Индюк так долго, много думал,
Однако в суп он к ней попал.
Сюжет нисколько не надуман,
Его Крылов мне насвистал.

А родом образы из детства,
Всплывают плавной чередой.
Люблю я басни с малолетства,
Со всей животной чехардой.

На горячее:

Тебя не прощаю, пускаю на волю.
Крути своим хвостиком пёсик Барбос.
Себя отпускаю, дала чувствам волю
И сразу за это словила я в нос.

На десертик:

Как повезло крутой Мальвине!
Её чувак не в соц.сетях.
Одна стоит в фейсбук-витрине
И селфит, селфит...второпях.

И комплимент от моего #инстакафе

-Как дела, тигренок Геночка?

-Так се, Леночка!

У меня появилась белочка
Такая большая, прыгает
И по-моему она тикает. (с)


Ваш счет оплачен вашим прочтением)
Заходите еще)

#автор #ИлонаЯнковская @illona7 #sarcazm #inhumor #poet #сарказм #юмор