сдохни

Энди Эндилорн
18+

Только не бей меня, с кулака,
По суставам не прыгай свысока.
Я тебе родила дочь и двух сыновей.
Я на коленях же.не бей.

Я,виновата по умолчанию.
Сломала же тебе жизнь.
Наш брак-бракованное заклание.
Ты свят.ты не грешил.

Посмотри мне в глаза
Они затекли гематомами
Я не дышала-ты знал.
Ты называл мое удушье-истомой.

Тебя посадили на "по жизни".
Ты силой брюхатил нашу дочь.
Ну х*й ты пишешь мне письма.
Сдохни. Сволочь..