О моряках На старый мотив 2009

Влад Норманн
Идут красивые,
усы и кортики,
тельняшки
стильные
и брюки клёш,
какие сильные -
морские
котики ,
ах, каждый
всё-таки
весьма хорош,
они для
девушек,
ну, как
наркотики,
идёт у девушек
по сердцу
дрожь,
нигде красивее
ты не найдешь ,
все в них
влюбляются,
ядрена вошь!
Во сне являются
плывут,
как лодочки,
они качаются,
вдаль по волнам,
а нам 
к девчоночкам
опять причалиться
не получается,
грустить
и маяться,
как мы завидуем
им морякам,
налейте водочки
в стаканы нам !      

*