радостно утром

Видгор
сон
или явь
радость
любовь

через сладкие сны
жар птица
принесёт мечты
и тоску
о любви
о лете
и о спящем в нас
хорошем человеке

радостно утром
со 2 этажа
на улицу
спустишься
с ребёнком на руках