Жизнь как сахар

Рудкевич Вера
Я поедаю жизнь, как сахар.
Живу спокойно, как хочу,
По полу топочу без страха,
А может, полутопочу.

Нам небо мирное синеет,
И буревестник не кружит.
Цензуры нет, и нет злодеев,
И зомбоящик не брюзжит.