А на пороге год Свиньи

Диана Сотникова
Провожем мы Собаку на исходе декабря.
Верный пес служил нам верно и прошел для нас не зря.
Передаст он эстафету доброй Хрюшке Земляной.
Пусть он будет добрым, светлым, временами - озорной!

Пусть он мирным будет, ярким, пусть удачу принесет!
Новогодние подарки пусть нас радуют весь год!
Пусть удача и успех, пусть здоровье, счастье, радость!
Чтобы каждому и всем - пожеланий всех досталось!