3281. Сердечность парит в облаках

Айшат Мальсагова
Сердечность парит в облаках,
Они меж собою дружны.
Любовь в их сияньи, в цветах,
И нет между ними войны!

Казалось, в них нет новизны:
Ну, облака, и что дальше?
Но жизнь проживают в любви
И проплывают жизнь в вальсе!

Твердят нам о Божьей любви,
Так надобно брать с них пример!
И каждый готов до зари
Придерживаться их манер!

Так ждут от людей перемен,
В ласке прожить, без печали.
И нечего ждать им взамен,
Лишь бы спокойным сном спали.

Семейный очаг создают,
Нелепости не замечая.
И счастье друг другу дают,
В небесный полёт увлекая.

Сердечность парит в облаках
В виде слоистых осадков.
Любовь их в сияньи, в цветах.
Гром, молния, снег средь прогнозов.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.