Поклонюсь я Отцу-Солнышку

Наталия Ильяшенко
Поклоняюсь Отцу-Солнышку,
Припадаю к Матушке-Земле.
И вдыхая свежий воздух,
Искупаюсь я в чистой  воде.
И Солнце выжжет всю  отраву,
И смоет речка мою грязь.
И очистит воздух животворный,
И Земля мне новые силы даст.
Посрывав с себя все одежды:
Страха, боли, печали, тоски,
Слившись с ветром свободным, однажды
Полечу с ним вокруг Земли.