Целебный эликсир

Артемий Ищущий
Что наша жизнь без любви?
Пустая клякса на бумаге!
А с нею жизнь, как стихи...
А с нею жизнь, как награда...

Открыть всего лишь нужно глаз,
Что именует некто "третий"...
Чтобы узреть в груди свой паз,
Чтобы заполнить его светом...

Мы вместе, но словно бы одни...
Но это лишь проделки эго!
По факту мы - творца лучи,
И с нами Бог и с нами небо...

Так не пора ль раскрыть врата,
Чтоб распустить в себе любовь...
Чтобы найти в себе Себя,
Чтоб жить, как будто в царстве снов...

22.12.2018