Эпитафия N...

Ярковая-Фирсова Галина
Так вышло — «с глаз долой — из сердца вон».
И служат по нему теперь не здравицы...
Добром бы помянуть, но...  н и ч е г о
Мне, кроме правды, не припоминается.
22.12.2018