Лукоморье-2

Олег Орехов 4
" У Лукоморья дуб зеленый";
есть интернет на дубе том:
по Скайпу пишет кот ученый
рождая сказки про любовь!

Поэму шлет-проходят годы,
а в Голливуд-одни невзгоды!
Сценарий слямзят-денег нет,
да кот почти уже-аскет!

Там на неведомых дорожках
поет всем Витас-соловей!
Избушка там на курьих ножках,
из Сколково-видать скорей!

Там лес и дол видений полны;
кальян курнешь-такие волны,
на брег песчаный и пустой,
выходит весь-Наркоконтроль!

Там депутаты мимоходом
чаруют грозного царя!
Там в облаках перед народом,
уходят деньги за моря!

И там я был и виски пил,
у моря видел дуб зеленый,
"златая цепь на дубе том",
вот, познакомился с котом!