Комета Елена

Артемий Ищущий
Ты вонзилась в меня, как комета,
Принесла с собой вирус себя...
Холостяцкая песенка спета,
Но не грустен, а радостен я.

Я, блуждая, искал тебя долго,
Обошёл не мало дорог...
И наткнулся на пляже у моря
На божественный райский цветок.

Я тобою питаю дУшу,
Собирая нектар твоих слов...
Под дурманом блуждаю по свету,
Мои дни, словно выжимки снов.

Я с тобою жажду вариться,
Набирая живительный взвар...
Ты прости, если вкус мой резкий,
В этом бич мой и в этом мой дар.

22.12.2018