Человек...

Тимур Матанцев
Человек без лица -
Как судьба без вины.
Не смотри мне в глаза,
Я не с той стороны.
                &&&
Я с другой стороны -
Где пронзительный взгляд!
Где ни как без вины,
Где есть Рай, и есть Ад...


2018