Смотрю и вижу 57

Георгий Катренин
Светло как днем
Сияет лунное гало
Сегодня ночью
***
Луна поблеклая
В туманном мареве рассвета
Идёт пороша
***
Морозный вечер
Осветил туманный лик луны
Заметенный дворик
***
Схватило настом всё
Затих шумливый ветер
Рассвело
***
Луна бледнеет
Гнет деревья ветер
Рвет дым из труб
***
Жгёт мороз
Закатом ясным
Канул день
***
Мороз ярится
Жгёт на небе звёзды
Бесконечна ночь
***
Луна едва видна
Сквозь серебристую порошу
Проступает вечность
***
 Белой полоской
Над лесом суровый восход
Свирепеет ветер