Альтруист

Василий Омельченко
Жить для других - быть альтруистом
Не каждый хочет человек,-
Но быть такому в мире чистом,
Переходя из века в век...

Да, так задумано Всевышним,-
Кто жив любовью - будет жить.
И не окажется он лишним.
Иегова учит нас любить!..