Сайт стихи. ру взломан

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Сайт стихи.ру взломан говнюками,которые применяют черную магию и вмешиваются в жизни людей исподтишка,навязывая гипнозом свои желания в собственных грязных целях, не выставляйте собственные и своих близких фотографии на аватарах,заклеивайте вэбкамеры на компе, ешьте чеснок, аспикард, центровит кардио,пейте святую воду ,ешьте освященные хлеб ,соль и причащайтесь, купите церковные свечи и зажгите в каждой комнате,пусть догорят до конца и обрызгайте квартиру святой водой,проверяйте с кем общаетесь в сети,эти говнюки взламывают вайбер, фэйсбук, в контакте,ютуб,мэйл,одноклассники,литресурс, инстаграмм,в том числе и сайты знакомства и развлекательные ресурсы типа фотострана.ру,причём со знакомыми вам в реальной жизни контактами и присылая всякую хрень ,воздействующую на ваши эмоции и психику,применяют методы гипноза и нейро лингвистического программирования.Для придурков,которые не ведают,что творят,вмешиваясь в меня,применяя черную магию и прочее дерьмо,в мою жизнь,ещё раз повторяю,задолбали ,будут беды,у меня слишком сильный и взрывной нрав, и я близко к богу,вы меня достали,будете мешать мне жить так,как я считаю нужным и как я хочу,сработает душа и закон бумеранга,будут беды,задолбали. Я не колдунья,а творческий человек и поэтесса,и такой была всегда и во всем ,и в логике ,и в лирике. Вы меня достали,лезть ко мне в телефон без моего ведома и моего на то согласия и ходить за мной по пятам по всем сайтам интернета. Я сильнее вас и слабее не буду,потому что я так хочу и знаю,с кем мне быть слабее,а с кем сильнее, и такой рождена.да и работать с таким говном,как вы я не хочу и не буду ни за какие деньги. Я вас не знаю,не знала и знать не хочу никогда.Выродки. статья 137  УК РФ.
Для остальных,которые пособирали грязь по инету и пытаются причислить меня к проституткам или к терорристкам или к представительницам различных политических или всяких семитстким или антисеммитским направлениям,ко всякого рода сектантам в разных проявлениях или ко всякого рода мразям и грязи, я к ним не имела,не имею и иметь не буду,потому что это мне чуждо было,есть и будет, никакого отношения,читайте внимательно преподносимую информацию и стихи, в которых ничего нет о насилии в моём проявлении,это выявление проблем общества и насилия ,и всякой грязи,и перекосов извне,через которые я прошла в своей реальной жизни. И это не паранойя,а совершенно реальные документально подтвержденные факты из моей биографии,представленные в виде стихов и образного мышления,и моего личного восприятия,как у любого мыслящего и творческого человека,не робота,не машины,а живого нормального здравомыслящего,чувствующего профессионального человека. читайте внимательно статью 128.1 УК РФ.