Я пожелаю вам, друзья

Надежда Рега
В преддверии праздника большого,
Я пожелаю вам, друзья,
В душе, чтоб не было плохого,
В семье, чтоб не было вранья.

Чтоб радость вас всегда встречала,
И на пороге у дверей,
Её мелодия звучала,
Всё веселей и веселей.

Чтоб красотою вы сияли,
Как лучик солнца по весне,
И счастьем дом свой наполняли,
А близких и родных вдвойне.

Чтоб силой, мужеством владели,
И не боялись ничего,
Всегда вперёд смело глядели,
И добивались своего.

Чтоб вы дружили с дисциплиной,
И силой воли, как с отцом,
По жизни, чтоб стало доктриной,
Не разрушать, а быть творцом.

Чтоб на пути вы не встречали,
Корыстных дам и наглецов,
А только тех, кто суть познали,
Суть берегинь и храбрецов.

© Надежда Рега