Не у дел

Андрей Валентинович Ким
Простите за правду,
Простите за ложь.
За постыдную славу,
За трусливую дрожь.

Простите за боль,
Простите за страх.
За горькую соль,
В жестоких словах.

Простите за слезы,
Простите за смех.
Что убил ваши грезы,
Ради пошлых утех.

Простите что сделал
И что не успел.
Я ведь не думал,
Моя жизнь-не у дел...