3280. Поздравления Александру Гриценко к дню свадь

Айшат Мальсагова
С любимой парить в облаках
И вместе по жизни идите!
Любовь, прославляя в веках,
Покой и уют берегите!

Пусть знаковой будет любовь,
Ведь цените оба друг друга!
И будет тут много цветов,
Твоя, Александр, заслуга!

Любовь будет тайной для всех,
Друг друга вы не предавайте!
Не будет меж вами помех,
Семейный очаг сохраняйте!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.