Берегитесь, недотроги...

Бродский Владимир
Берегитесь, недотроги,-
синьориты, леди, пани.
В детстве мы не мыли ноги,
не в свои садились сани.
Но теперь мы ходим строем
и не шмыгаем носами.
Сапоги свои омоем
мы в Индийском океане.