На рыбалку

Альбертыч
Мы на рыбалку, в эти выходные
Наш очень, дружный коллектив
Сборы как, на учения штабные
От семьи, свободы прихватив.
 
Все удочки, воблера и снасти
Немного водки, литр на грудь
Ох и будут, рыбацкие страсти
У нас у каждого, двойная грудь.
 
Вот на месте, мы расположились
Наливаем, уже повторить
Как глаза то, у всех заискрились
Как же хочется, рыбу ловить.
 
 
Вот закуска, вот наживка, и смотреть не путать там
Хоть с горла и без запивки, где дежурный мой стакан.
 
 
Хватит нынче, водкой заправляться
Рыбаки мы, на рыбалке или где
Хватит водку, жрать и похмеляться
Или всё на всё, плевать по бороде.
 
Рыбалка это свято, по любому
Нам только удочки, не потерять
Расскажите, кому нибудь другому
А мы не будем, их даже доставать.
 
Мы уже путаем, наживку и закуску
Сосед и мяу, не может сказать
Восьмой стакан, водки РУССКОЙ
Его девятый, знаю мог сломать.
 
 
Вот закуска, вот наживка, не перепутать бы всё там
Вода с речки на запивку, лишним был не мой стакан.
 
 
С утра, по солнышку проснувшись
С больною, трижды головой
Искупавшись нагишом, окунувшись
Мы наливаем, уже по второй.
 
Надо двигать, ближе к дому вроде
Не получилась, рыбалка у нас
Как просто, говорят в народе
Дай нам бог, и не в последний раз.
 
В лабазе купим, судака какого
Уж как хотели, отдыхали сами
Если у жён, будет вопросов много
В следующий раз, поедем за грибами.
 
 
 
И закуска, и наживка --- как же было хорошо
Я привёз домой закуску, а закусывал я что.....????????
 
 
декабрь 2014 года.