Пожалуйста запомни меня красивой

Тея Смолянининова
Пожалуйста, запомни меня красивой!
Не глупой девчонкой, что просто со смеха на крик,
Ту самую смелую, с видимой внутренней силой,
Ту чьей любви хватало с лихвой на двоих.

Запомни меня как девчонку с неровной чёлкой,
Что преданным взглядом смотрела тебе в глаза.
Что с рейса тебя ждала будто бы «на иголках»
«Привет мой любимый кот» чтоб тебе сказать,

Пожалуйста, помни меня...
Я уйду с рассветом, в начале ли лета,
Иль в середине, в конце...
Помни! Теперь прошу тебя только об этом.
Ты вспоминай обо мне с теплом на лице!
Пожалуйста, помни меня счастливой...