Научи сочетать

Сергей Ралло
 
 
Грусть и радость, что не передать,
от которых сердца разрываются,
очень хочется мне сочетать,
но они не всегда сочетаются.

Я люблю твоих глаз глубину
с огоньками безумного хаоса.
Только в них дорогих я тону,
как былинка простая, без пафоса.

Полыхая в любовном огне
ты прекрасна своим нетерпением.
Я прошу, не сгори, дай и мне
насладиться сполна вдохновением.

Обнажи свою девичью стать,
пусть она теплотой откликается,
пусть научит в любви сочетать,
то, что, может быть, не сочетается.

 Кизляр.
22.08.16.