Желаем счастья!

Ксана Поликарпова
*Любимой подруге Леночке в День Рождения

**Соавтресса Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Желаем счастья мы твоим подругам!
Пусть не коснется вашей дружбы вьюга
Обид и ссор, сомнений и прощанья.
Пусть будут только общими желанья!

Желаем счастья твоему жилищу!
Пусть всем хватает в нём тепла и пищи,
И будут домочадцы все здоровы.
В шкафу пусть хватит места для обновок!

Желаем счастья мы твоим любимым!
Пусть будут они Ангелом хранимы,
Пусть слово подтверждают делом правым,
И говорят, и думают - на равных.

Желаем счастья мы тебе, конечно...
Пусть будет жизнь, как звёзды, долговечна.
Здоровой будь, любимой, смелой, нежной.
Мы бережём тебя -  ЛЮБОВЬ с НАДЕЖДОЙ!


00:29
21.12.2018