С Новым Годом, Стихира!

Леон Мадорский
Толкучка авторов за рейтингом Стихиры
Напоминает коммунальные квартиры,
Но всё же мы горим желанием общаться –
В Стихире нелегко, но есть чем восхищаться.

Учиться можно у Поэтов настоящих
Лишь по велению сердец творящих,
Писать, когда приходит вдохновение,
Публиковать, когда ушли сомнения.

В плену Стихирной виртуальной жизни           
Не чувствуем себя обиженным и лишним,
Мы знаем с кем дружить, кого не замечать
И как сдержаться, если… хочется послать…

Реальной жизни будни украшая,
В Стихире мы, свой допинг получая,
Становимся раскованным, игривым...
И в коммуналках можно быть счастливым! 

Стихиру критикуем,  нет нас строже,      
Конечно,  есть за что, всегда… и всё же –
Награды высшей нет в подлунном мире,
Чем быть опубликованным в Стихире!