голубые глаза

Алиев Орхан Адам
Заглянул в голубые глаза,
И как будто на дно опустился,
И скользнула щекою слеза,
Я любовью твоей отравился.

Если есть,где то есть чудеса,
Я не знаю,но случай случился,
В утомлённые жизнью глаза,
Я сегодня навечно влюбился.

Моря синь и травинки росса,
В них как будто на солнце сияют,
Вдохновляя по жизни меня,
За собой, за собой увлекают.

Видно есть все же есть чудеса,
Видно в жизни так всё же бывает,
Что любимой, желанной глаза,
Всё ,что есть что в тебе изменяют.

Заглянул я лишь только в глаза
И весь мир предо мной изменился,
И забыв все, что было вчера,
Я в тебе милый друг растворился!