Не торт на блюде!

Анатолий Приморский
Что ты хочешь от них?
Они же люди!
И хотят быть
Такими,
Как все.
Эта жизнь ведь
Не торт на блюде,
Приручает
        К одной
               Стезе.
    _____ 21.12.18