Ко мне сегодня утром

Влад Влад 6
 Ко мне сегодня утром
 пришел не солнца лучик ,
а рыжая котюня
и тепленький бочок.
И это очень мудро,
И мы сегодня шутим,
и это много лучше -
мой ласковой рыжулик,
 медовый светлячок))