Кросс

Людмила Тутова
Это  что, поэтический кросс,
По лыжне, тропинкам и тропам?

Гонится, гонится прямо в разнос,
Наступает на след и на стопы.

Не гонись, в суете надорвёшься!
Ну зачем этот кросс? Смеёшься!
22.12.18.