Снегом двор наш замело

Степной Казак
Снегом двор наш замело,
Все переменилось .
Битый час смотрю в окно .
Может быть приснилось?
Этот чистый ,светлый мир .
И сугробы белые,
За какие -то часы
Нам на радость сделано.

Припорошены дома,
И деревья с кружевом.
Колдовала так зима ,
Ночью сильно вьюжило.
И проблемы замело ,
Чайник в кухне греется.
На работу не пойду ,
Кот сказал:Успеется!



Акварель Надворной  Татьяны