Ёлки детства

Людмила Тутова
Ёлки из детства,
   Их ставил отец.
Жили по средствам,
   Или без средств.
Игрушки бумажные
   Клеили сами.
Видом неважные,
   Висели рядами.
Прикупят конфет,
   Мандарин, шоколад,
Тоже вешали вряд.
   Вкусная ёлка
Стояла недолго.
   Не виновата Я,
Спросите у Бога!
22.12.18.

 Ёлки из детства,
   Всегда ставил отец.
Жили по средствам
   И даже без средств.
Съедобной была
   Та ёлка из детства.
Игрушкам сама
    Находила место.
Прикупят конфет,
   Мандарин, шоколад,
Тоже вешали вряд.
   Праздною ёлка
Стояла недолго.
   Вкусного столько
Съедалось, ей Богу!
22.12.20.