На Бога, Путина - Надежды!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Владимир Путин» (Фёдор Городов)
 http://www.stihi.ru/2018/03/12/8858

***

Русофобам, нужен - Горби,
Путин, им - не по душе!
Эх, "запрячь бы всех в оглобли":
Рай проснётся в "шалаше"!

А пока что, до икоты,
Шлют предательскую страсть,
И мечтают, идиоты,
Навязать, дебилов - власть!!!

Только Путин - "не подарок",
Пусть запомнит каждый хам:
Он, как Царь - Силён и Ярок,
Недругам - не по зубам!

Спасибо, Фёдор! Категорически поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 11:37