А снег кружился за окном

Наталья Мурадова
А снег кружился за окном,
Как будто сыпал его гном,
И было все вокруг счастливым.
Рябина в бело –голубом
Манила ягодами днем
Была особенно красива.

А снег все сыпал за окном.
Короткий день кружился в нем
Под звуки -  ветра клавесина.
Мне грезилось они вдвоем
Так танцевали в унисон
И их зима благословила.

Наталья Мурадова 22 декабря