То ли...

Тимур Матанцев
То ли букет сирени,
То ли деревья в снегу.
Солнышко после метели,
Всегда, красота в красоту!
                &&&
То ли лето в пути,
То ли это мне сниться,
То ли всё просто к весне,
Для того, чтоб в кого-то влюбиться!


2018