Бред?.. А может, нет?

Изя Цуккерман
Согну я
Радугу в дугу…
И бумерангом
В Небо.
Луч солнечный
Воткну
Я Океану
В чрево.
Верхом я сяду
На Луну
Планеты все
Объеду.
Я залпом выпью
Млечный путь
И закушу
Вселенной!
Зажгу я
Новую Звезду,
На ней зажарю
Вечность!
Руками
Крепко обниму
Малютку -
Бесконечность!
И сам себя сожму в кулак…
Песчинкой стану я, вот так.