Зима. Все дорожки заметает метель

Валентина Одинец
  СНЕГОПАД

 Все дорожки заметает
 Развесёлая метель.
 Крохи снежные летают,
 Словно тянут канитель.

 То наверх, а то налево,
 Мелочь снежная летит.
 Затуманила всё небо,
 Лечь на землю не спешит.
 
 Баба снежная явилась,
 Подбоченясь на горе.
 Дети с санками резвились.
 Снег на радость детворе.

 Новый Год в лесу встречаем,
 Слышен гомон малышей.
 Всех родных мы привечаем.
 Дом наш шумный от гостей!
 

 фото из интернета